Vollkorndätscher mit Zucchini und Pilzen

Vollkorndätscher mit Zucchini und Pilzen

perfekte Alternative zum Federweißer
 

Zutaten

  • 430g Bio Vollkornmehl 
  • 70g Schwarzkümmelmehl
  • 1EL Brotgewürz*
  • 2EL Mandelöl*
  • ½  Frischhefe
  • 100ml Joghurt
  • 200ml warmes Wasser
  • 1 Bio Zucchini
  • 4 große Bio Champignons

* Wohltuer Produkte

Zubereitung

  1. Alle Zutaten zu einem lockeren Teig verarbeiten.
  2. Den Teig für eine Stunde abgedeckt an einem warmen Ort ruhen lassen.
  3. Nun den Teig zu dicken Würsten formen und in halbmonde geschnittene Pilze und Zucchini nach belieben auf dem Teig verteilen. Natürlich könnte man auch andere Zutaten wie getrocknete Tomaten, Schafskäse und Kräuter in den Teig einarbeiten. 
  4. Bei 200°C. für 20 Minuten backen