Vegane Roggen-Quinoa-Gemüse-Kohlrouladen mit Zwiebelsauce

Vegane Roggen-Quinoa-Gemüse-Kohlrouladen mit Zwiebelsauce
Zutaten
Für die Füllung
- 5 EL Bio Roggenkörner (ganz)
- 5 EL Quinoa*
- 2 Bio Karotten (fein gehackt)
- 2 Blätter Chinakohl (gehackt)
- 1 Zwiebel (gehackt)
- ½ TL Kurkuma*
- 1 TL (gehackte Petersilie)
- 200ml Gemüsebrühe
- 2 EL Chiasamen*
- 2 EL Paniermehl
Für die Sauce
- 4 Rote Zwiebeln
- 1 EL Dicke Soja Sauce
- 300ml Gemüsebrühe
- 2 EL Mehl
*Wohltuer Produkte
Zubereitung
Für die Füllung
- Alle Zutaten bis auf die Petersilie in einem Topf kochen bis keine Flüssigkeit mehr vorhanden ist und die Körner weich sind.
- Evtl. nochmal etwas Brühe nachgeben.
- Petersilie hinzugeben und alles in einer Küchemaschine zu einem gröberen Brät verarbeiten.
- Die Masse mit 2 EL Paniermehl und 2 EL Chiasamen abbinden.
- 8 große Chinakohlblätter waschen und kurz blanchieren. Den unteren harten Stiel einfach abschneiden.
- Die Masse auf den Blättern verteilen und an den Seiten einknicken und zusammenrollen.
Für die Sauce
- Die Zwiebeln in großzügig viel Öl glasig dünsten und mit dem Mehl bestäuben, dann die Sojasauce und Gemüsebrühe drauf geben und kurz kochen lassen bis die Sauce etwas abbindet.
- Die Rouladen in die Sauce geben und für ca. 30 Minuten bei 180°C in den Ofen geben.