Spargelflammkuchen – low carb - Mandelmehl

Zutaten
Teig
- 200g Mandelmehl*
- 100g Dinkelmehl
- 200g Yoghurt
- 2 Eier
- Salz
- ½ Päckchen Backpulver
- Prise Zucker
- 3 Prisen Salz
Belag
- Schmand
- Rote Zwiebeln
- Kräuter nach Geschmack
-
Spargel grün/weiß
*Wohltuer Produkte
Zubereitung
- Mehle zusammen mit den restlichen Zutaten für den Teig verkneten und, zu einer runden Kugel geformt, ungefähr eine halbe Stunde ruhen lassen.
- Danach kleine Teiglinge formen, dünn ausrollen und nochmals für 20 Minuten gehen lassen.
- Nun den Teig mit Schmand bestreichen und nach Herzenslust mit Zwiebeln und frischem Spargel belegen. Damit der Spargel auch wirklich gar wird, die Spargelstangen mindestens einmal halbieren.
- Für 20min bei 200 °C backen.