Spargel, Sellerie, Kernecrunch

Spargel, Sellerie, Kernecrunch

Gerösteter Spargel, Selleriecreme, geröstetes Wohltuer-Kern-Allerlei

Zutaten

Für 2 Personen als Vorspeise:

  • 1 Bund grüner Spargel (Enden abschneiden, ggf. etwas von der unteren Haut abschälen)
  • 400g Sellerie
  • 250g Sahne
  • ½ Zwiebel
  • 2 EL Butter
  • Messerspitze Cafe de Paris Gewürz

Für den Kernecrunch:

 

*Wohltuer Produkte

 

Zubereitung

Für die Vorspeise:

  1. Sellerie schälen, fein Würfeln und zusammen mit der geschnittene Zwiebel farblos in der Butter andünsten.
  2. Nun das Gewürz hinzugeben und kurz mitrösten.
  3. Sahne darauf geben und zugedeckt den Sellerie weich schmoren.
  4. Anschließend den Sellerie zu einem Püree verarbeiten.
  5. Gegebenenfalls noch etwas Brühe oder Wasser hinzugeben, sodass das Püree schön weich ist.
  6. Den Spargel in einer gefetteten Pfanne langsam rösten. Man kann hier auch etwas Honigpulver hinzugeben, sodass dieser leicht karamellisiert. Honigpulver bringt hier auch etwas Pep mit rein.

Für den Kernecrunch:

  1. In einer Pfanne mit etwas Butter vorsichtig anrösten und bei Seite stellen.