Spargel, Sellerie, Kernecrunch

Gerösteter Spargel, Selleriecreme, geröstetes Wohltuer-Kern-Allerlei
Zutaten
Für 2 Personen als Vorspeise:
- 1 Bund grüner Spargel (Enden abschneiden, ggf. etwas von der unteren Haut abschälen)
- 400g Sellerie
- 250g Sahne
- ½ Zwiebel
- 2 EL Butter
- Messerspitze Cafe de Paris Gewürz
Für den Kernecrunch:
*Wohltuer Produkte
Zubereitung
Für die Vorspeise:
- Sellerie schälen, fein Würfeln und zusammen mit der geschnittene Zwiebel farblos in der Butter andünsten.
- Nun das Gewürz hinzugeben und kurz mitrösten.
- Sahne darauf geben und zugedeckt den Sellerie weich schmoren.
- Anschließend den Sellerie zu einem Püree verarbeiten.
- Gegebenenfalls noch etwas Brühe oder Wasser hinzugeben, sodass das Püree schön weich ist.
- Den Spargel in einer gefetteten Pfanne langsam rösten. Man kann hier auch etwas Honigpulver hinzugeben, sodass dieser leicht karamellisiert. Honigpulver bringt hier auch etwas Pep mit rein.
Für den Kernecrunch:
- In einer Pfanne mit etwas Butter vorsichtig anrösten und bei Seite stellen.