Spargel-Kartoffelsalat mit sautieren Karottengrün und Bärlauch-Chiadressing

Spargel-Kartoffelsalat mit sautieren Karottengrün und Bärlauch-Chiadressing

Spargel-Kartoffelsalat mit sautieren Karottengrün und Bärlauch-Chiadressing

Zutaten

  • 1 Bund grüner Spargel
  • 300g  Festkochende Kartoffel
  • 1 Rote Zwiebel in Streifen geschnitten
  • Karottengrün von 3 Karotten

Für das Dressing

 

*Wohltuer Produkte

 

Zubereitung

  1. Das Gemüse waschen.
  2. Die Kartoffeln vorkochen und anschließend vierteln.
  3. Die Kartoffeln in einer Pfanne anbraten, nun den Spargel und die Rote Zwiebel kurz mitbraten.
  4. Etwas Butter hinzugeben und das grob zerkleinerte Karottengrün unterschwenken.
  5. Das Dressing darunter geben und fertig ist der Salat.

Das Dressing

  1. Alle Zutaten miteinander fein pürieren.