Quinoa-Rotkohl-Curry mit Purple Curry

Quinoa-Rotkohl-Curry mit Purple Curry

Zutaten

Für 2 Personen

  • 1 Dose gekochte Linsen
  • ¼ kleiner Rotkohl (Klein gehackt)
  • 8 EL Quinoa*
  • 1 Bund Frühlingslauch (klein geschnitten)
  • 500ml Gemüsebrühe
  • 2 TL Garam Masala
  • 2 TL Purple Curry
  • 1 TL Zitronenabrieb

*Wohltuer Produkte

 

Zubereitung

  1. Rotkohl und die Gewürze in etwas Öl anbraten.
  2. Dann die gekochten Linsen und die Gemüsebrühe darauf geben.
  3. Nachdem es aufgekocht hat das Quinoa hinzugeben, kurz mitkochen und dann den Topf beiseite stellen.
  4. Wenn der Quinoa weich ist, den Frühlingslauch und den Zitronenabrieb darunter geben.
  5. Mit etwas Salz und den Gewürzen nachschmecken.