
Quinoa-Rotkohl-Curry mit Purple Curry
Zutaten
Für 2 Personen
- 1 Dose gekochte Linsen
- ¼ kleiner Rotkohl (Klein gehackt)
- 8 EL Quinoa*
- 1 Bund Frühlingslauch (klein geschnitten)
- 500ml Gemüsebrühe
- 2 TL Garam Masala
- 2 TL Purple Curry
- 1 TL Zitronenabrieb
*Wohltuer Produkte
Zubereitung
- Rotkohl und die Gewürze in etwas Öl anbraten.
- Dann die gekochten Linsen und die Gemüsebrühe darauf geben.
- Nachdem es aufgekocht hat das Quinoa hinzugeben, kurz mitkochen und dann den Topf beiseite stellen.
- Wenn der Quinoa weich ist, den Frühlingslauch und den Zitronenabrieb darunter geben.
- Mit etwas Salz und den Gewürzen nachschmecken.