Rote-Beete-Quinoa-Curry mit gebratenem Kohl

Rote-Beete-Quinoa-Curry mit gebratenem Kohl
Zutaten
- 500ml Bio Rote Beete Saft
- 3-4 frische oder vorgekochte Rote Beete
- 1 Tasse Quinoa*
- 1 mittlegroße Zwiebel
- 1 Hand voll Brokkoli
- 1 Hand voll Blumenkohl
- Curry
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
- etwas Himbeeressig
*Wohltuer Produkte
Zubereitung
- Die Rote Beete schälen und zusammen mit der Zwiebel in einem Topf andünsten.
- Den Rote Beete Saft und das Quinoa darauf geben und kochen bis die Konsistenz cremig ist.
- Den Blumenkohl und Brokkoli nebenbei in kleine Rößchen schneiden und in einer heißen Pfanne anrösten.
- Wenn das Quinoa weich ist und die gewünschte Konsistenz erreicht ist mit Salz, Pfeffer und etwas Himbeeressig abschmecken.