Rote-Beete-Quinoa-Curry mit gebratenem Kohl

Rote-Beete-Quinoa-Curry mit gebratenem Kohl

Rote-Beete-Quinoa-Curry mit gebratenem Kohl
 

Zutaten

  • 500ml Bio Rote Beete Saft
  • 3-4 frische oder vorgekochte Rote Beete
  • 1 Tasse Quinoa*
  • 1 mittlegroße Zwiebel
  • 1 Hand voll Brokkoli
  • 1 Hand voll Blumenkohl
  • Curry
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • etwas Himbeeressig

*Wohltuer Produkte

Zubereitung

  1. Die Rote Beete schälen und zusammen mit der Zwiebel in einem Topf andünsten.
  2. Den Rote Beete Saft und das Quinoa darauf geben und kochen bis die Konsistenz cremig ist.
  3. Den Blumenkohl und Brokkoli nebenbei in kleine Rößchen schneiden und in einer heißen Pfanne anrösten.
  4. Wenn das Quinoa weich ist und die gewünschte Konsistenz erreicht ist mit Salz, Pfeffer und etwas Himbeeressig abschmecken.