Quinoa – Spargelsalat

laktosefrei, glutenfrei, vegan, clean

Quinoa-Spargelsalat

Zutaten für 4 Personen:

  • 500g Grüner oder Weißer Spargel
  • 1 Zucchini
  • 3 Karotten
  • Zedernkerne*
  • 3 Stangen Frühlingslauch
  • 1 Hand grüne Bohnen
  • 2 Hand Baby Spinat
  • 1 Zitrone
  • 5 EL Olivenöl
  • 1 TL Ahornsirup
  • Meersalz
  • 250ml Kokosmilch

Für den Quinoa

*Wohltuer-Produkte

Zubereitung:

  1. Quinoa mit den Gewürzen in einem Topf kochen. Dann das überschüssige Wasser absieben und beiseite stellen.
  2. Spargel, Karotten, Zucchini und die vorblanchierten Bohnen in einem Topf im Olivenöl goldbraun braten und mit der Kokosmilch ablöschen. Nach Geschmack mit Korinader und Thai Curry nachschmecken.
  3. Nun den Quinoa hinzufügen alles gut durchmischen, mit Zitronensaft abschmecken und mit Kresse und Zedernkernen dekoriert servieren.