Quinoa Flammeri mit Gewürzorangen (glutenfrei, lactosefrei, Zuckeralternative)

Quinoa Flammeri

(Für 4 Personen)

Zutaten

 *Wohltuer Produkte        

Für die Gewürzorangen:

  • 5 Orangen
  • 2 EL Granatapfelsirup
  • Sternanis, Koriandersamen, Vanille, Pfeffer

Zubereitung

  1. Quinoa in einen Topf geben und kurz mit kaltem Wasser waschen und abschütten.
  2. Nun die Orangen filetieren und 200g Orangensaft sowie die Kokosmilch und den Kokosblütenzucker auf den Quinoa geben.
  3. Nun den Quinoa für ca. 20 Min. leicht köcheln bis er weich ist. Bei Bedarf einfach etwas Wasser hinzufügen, so dass der Quinoa zum Schluss eine cremige Konsistenz erhält.
  4. Den Orangenabrieb hinzufügen
  5. Die Flammeri bei 170°C für 6-8 Min. backen.
  6. Den restlichen Orangensaft mit den Gewürzen kurz erhitzen und dann über die Orangenfilets geben.