Quinoa Flammeri mit Gewürzorangen (glutenfrei, lactosefrei, Zuckeralternative)
(Für 4 Personen)
Zutaten
- 100g Quinoa*
- 200g Orangensaft
- 150ml Kokosmilch
- 4 EL. Kokosblütenzucker*
- 1 TL. Orangenabrieb
- 3 Eiweiß
- 3 Eigelb
*Wohltuer Produkte
Für die Gewürzorangen:
- 5 Orangen
- 2 EL Granatapfelsirup
- Sternanis, Koriandersamen, Vanille, Pfeffer
Zubereitung
- Quinoa in einen Topf geben und kurz mit kaltem Wasser waschen und abschütten.
- Nun die Orangen filetieren und 200g Orangensaft sowie die Kokosmilch und den Kokosblütenzucker auf den Quinoa geben.
- Nun den Quinoa für ca. 20 Min. leicht köcheln bis er weich ist. Bei Bedarf einfach etwas Wasser hinzufügen, so dass der Quinoa zum Schluss eine cremige Konsistenz erhält.
- Den Orangenabrieb hinzufügen
- Die Flammeri bei 170°C für 6-8 Min. backen.
- Den restlichen Orangensaft mit den Gewürzen kurz erhitzen und dann über die Orangenfilets geben.