Mandelgrissini mit Sauerrahm

Mandelgrissini mit Sauerrahm

Mandelgrissini mit Sauerrahm

Zutaten

Für 20 Grissini:

  • 150g Mandelmehl*
  • 150g Vollkorn Dinkelmehl
  • 180g warmes Wasser
  • ½ Päckchen Trockenhefe
  • 5 EL gehackte Mandeln
  • 5 EL Chiasamen*
  • etwas Zucker
  • Meersalz nach Geschmack
  • ½ TL Brotgewürz*
 

*Wohltuer Produkte

 

Zubereitung

  1. Alle Zutaten zu einem homogenen Teig verkneten und für 40 Min an einem warmen Ort gehen lassen.
  2. Dann nochmals durchkneten, evtl. etwas Mehl nachgeben. Der Teig darf nicht mehr kleben.
  3. Beliebig dünne Schnüre rollen und auf einem Backblech nochmals für 15 Minuten ruhen lassen.
  4. In einem vorgeheizten Backofen auf 180°C Umluft für 10 Minuten backen.