Produktinformationen "Kürbis-Hanf-Pesto mit frischer Petersilie, Grünkern und Zedernkernen"
veganer Vitamin C-Kick für die kalten Herbsttage
Eigenschaften "Kürbis-Hanf-Pesto mit frischer Petersilie, Grünkern und Zedernkernen"
Art: Mittagessen, Abendessen, Beilagen & Co für BBQ, Relish, Saucen, Pesto, Dipps
Aufwand: gering
Beliebtheit: sehr beliebt
Eigenschaften: abnehmen, lactosefrei, low carb, vegan, vegetarisch
Zeit für Zubereitung (in min): 60
Zeit mit Ruhephase gesamt: bis 1h
einfach / fortgeschritten: einfach

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Zutaten
  • ½ Bio Hokkaido Kürbis
  • 4 EL Hanfsamen*
  • 5 EL Zedernkerne*
  • nach Wahl weitere Samen und Kerne*
  • 5 EL Hanföl*
  • 5 EL Kürbiskernöl
  • 1 TL Zitronenabrieb
  • 1 Knoblauchzehe
  • viel frische Petersilie
  • Prise Kardamom
  • Meersalz nach Geschmack
  • 6 EL Grünkern zum binden
Zubereitung
  1. Kürbis und Knoblauch in feine Würfel schneiden und in einer Pfanne bei geringer Hitze in etwas Pflanzenöl garen
  2. Den Grünkern dazu geben und mit etwas Brühe alles zusammen weich kochen. Der Grünkern ist der Ersatz für den Parmesan. Dieser bindet das Pesto ab und gibt ihm eine cremige Konsistenz
  3. Nun die restlichen Zutaten hinzugeben und das Pesto kurz mit dem Pürierstab anmixen









Zutaten finden

Bio Zedernkerne 500g

Inhalt: 500 g (55,80 €* / 1000 g)

Ab 27,90 €*
Bio Hanföl 250 ml
Menge in ml: 250 ml

Inhalt: 250 ml (31,60 €* / 1000 ml)

Ab 7,90 €*
Bio Hanföl 500 ml
Menge in ml: 500 ml

Inhalt: 500 ml (28,80 €* / 1000 ml)

Varianten ab 7,90 €*
Ab 14,40 €*