Kräutersalat, Papayadressing, Steak

Kräutersalat mit Papayadressing und gegrilltem Bio Steak

Kräutersalat mit Papayadressing und gegrilltem Bio Steak
 

Zutaten

  • 200g Bio Rumpsteak
  • etwas Öl zum Braten
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Papaya
  • 1 Saft einer Zitrone
  • etwas Cayennepfeffer
  • Salz
  • 1 EL Schwarzkümmelöl*
  • Salat Deiner Wahl mit Gemüse der Saison

*Wohltuer Produkte

 

Zubereitung

  1. Das Steak würzen und in einer heißen Pfanne von beiden Seiten für ca. 2,5 Minuten anbraten.
  2. Das Steak aus der Pfanne nehmen und auf dem Schneidebrett für 10 Minuten ruhen lassen.
  3. Nun nochmals mit Thymian, Rosmarin, Knoblauch und etwas Butter nachbraten.
  4. Für das Dressing alle Zutaten fein pürieren. Die Papaya vorher von Haut und Kerngehäuse befreien.
  5. Salat gut waschen und mit dem Dressing anmachen.