Himbeer-Kokos-Cardamomparfait

Himbeer-Kokos-Cardamomparfait

Himbeer-Kokos-Cardamomparfait

Zutaten

  • 500g Himbeerpüree
  • 200ml Kokosmilch
  • 350g Sahne
  • 5 Eier
  • 150g Xylit*
  • 3 Blatt Gelatine
  • ½ TL Kardamom*
  • etwas Vanille

 

*Wohltuer Produkte

 

Zubereitung

  1. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
  2. Eier, Xylit, Gewürze, Kokosmilch sowie das Himbeerpüree auf einem heißen Wasserbad cremig dick aufschlagen und die eingeweichte Gelatine hinzufügen.
  3. Die Masse nun auf einem Eiswasserbad kalt schlagen.
  4. Sobald die Masse kühl ist die geschlagenen Sahne vorsichtig unterheben.
  5. In einer beliebigen Form im Eisschrank über Nacht durchfrieren lassen.