Produktinformationen "Hagebutten-Plätzchen"
Plätzchen einfach & anders: glutenfrei mit Xylit
Eigenschaften "Hagebutten-Plätzchen"
Art: Kuchen & Dessert, Zauberhafte Weihnachtsbäckerei
Aufwand: mäßig
Beliebtheit: beliebt
Eigenschaften: glutenfrei, low carb, vegetarisch
Zeit für Zubereitung (in min): 60
Zeit mit Ruhephase gesamt: bis 1h
einfach / fortgeschritten: fortgeschritten

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Zutaten
  • 250g Mandelmehl*
  • 200g Butter, weich
  • 150g Xylit*
  • 4 EL Hagebuttenpulver*
  • 1 Ei
  • 1 Vanilleschote
  • nach Belieben Hagebuttenkonfitüre
Zubereitung
  1. Alle Zutaten miteinander verkneten und für eine Stunde kalt stellen
  2. Den Teig ungefähr einen halben Zentimeter dünn ausrollen und nach Belieben ausstechen
  3. Bei 170°C für ca. 10 min backen
  4. Anschließend mit Hagebuttenkonfitüre bestreichen









Zutaten finden

Bio Mandelmehl

Varianten ab 9,90 €*
11,90 €*
Bio Hagebuttenpulver 1000g
Größe: 1000g

Varianten ab 9,90 €*
Ab 19,40 €*