Gebackenes Bärlauch-Spargelbrot mit Leinsamenmehl

Bärlauch-Spargel-Snack

Gebackenes Bärlauch-Spargelbrot mit Leinsamenmehl
 

Zutaten

Für den Brotteig

Für den Belag

  • 5 EL Sojamilch
  • 3 EL Chiasamen*
  • 1 Hand Bärlauch
  • Salz, Pfeffer

*Wohltuer Produkte

 

Zubereitung

Für den Brotteig

  1. Alle Zutaten gut verkneten und 25 Minuten warm ruhen lassen.
  2. Dann zu Kugeln grob verkneten und nochmals 25 Minuten gehen lassen.
  3. Nun den Teig in der Mitte eindellen sodass eine schöne Kuhle entsteht.
  4. Darin die Bärlauchmasse geben und den Spargel drauf verteilen.
  5. Bei 200°C ungefähr 8 Minuten backen

Für den Belag

  1. Alle Zutaten zusammen geben und gut durchmixen bis es einen schönen streichfähigen Teig ergibt.
  2. Grüner Spargel oder andere Gemüse der Saison (leicht vorkochen)