Produktinformationen "Fruchteis mit Beeren und Hagebuttenpulver"
Eis am Stiel mit ganzen Beeren
Eigenschaften "Fruchteis mit Beeren und Hagebuttenpulver"
Art: Kuchen & Dessert
Aufwand: mäßig
Beliebtheit: sehr beliebt
Eigenschaften: detox, fettarm, glutenfrei, lactosefrei, vegetarisch
Zeit für Zubereitung (in min): 10
Zeit mit Ruhephase gesamt: bis 6h (5h Ruhezeit)
einfach / fortgeschritten: fortgeschritten

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Zutaten
  • 500ml Bio Maracujasaft
  • Beeren Deiner Wahl
  • 1 TL Hagebuttenpulver*
  • 1 EL Honigpulver
Zubereitung
  1. Die Beeren in die Eisform geben. Dabei darauf achten, dass die Form gut gefüllt ist!
  2. Den Maracujasaft zusammen mit dem Honig- und Hagebuttenpulver gut durchmixen und in die Form geben. Dabei nach oben hin etwas Platz lassen, da sich der Fruchtsaft beim Gefrieren ausdehnt
  3. Die Form in die Tiefkühltruhe legen und aushärten lassen
Fertig ist das selbstgemachte Frucht-Eis!









Zutaten finden

Bio Hagebuttenpulver 1000g
Größe: 1000g

Varianten ab 9,90 €*
Ab 19,40 €*