Brot mit Fohsamenschalen

Brot mit Flohsamenschalen

Zutaten:

  • 1 1/2 Tasse Haferflocken
  • 1 Tasse Sonnenblumenkerne
  • 1/2 Tasse Mandeln
  • 1/2 Tasse Haselnüsse (bei Allergie ersetzbar durch noch mal Mandeln auch sehr gut ohne)
  • 2 EL Chia-Samen*
  • 4 EL Flohsamen-Schalen*
  • 350 ml Wasser
  • 3TL Pflanzenöl
  • 1 EL Ahornsirup oder Honig
  • 1 TL Salz

*Wohltuer Produkte

Zubereitung:

  1. alles zusammen in der Brotform ausgelegt mit Backpapier mit dem Löffel mischen
  2. dann glattstreichen
  3. mit Tuch abdecken und so 2 Std. quellen lassen
  4. 20 Min. bei 180 Grad backen
  5. dann aus der Form nehmen und auf das Backpapier auf einem Backblech oder Rost weitere 40 Min. bei 180 Grad backen
  6. Fertig!