Brot mit Fohsamenschalen

Zutaten:
- 1 1/2 Tasse Haferflocken
- 1 Tasse Sonnenblumenkerne
- 1/2 Tasse Mandeln
- 1/2 Tasse Haselnüsse (bei Allergie ersetzbar durch noch mal Mandeln auch sehr gut ohne)
- 2 EL Chia-Samen*
- 4 EL Flohsamen-Schalen*
- 350 ml Wasser
- 3TL Pflanzenöl
- 1 EL Ahornsirup oder Honig
- 1 TL Salz
*Wohltuer Produkte
Zubereitung:
- alles zusammen in der Brotform ausgelegt mit Backpapier mit dem Löffel mischen
- dann glattstreichen
- mit Tuch abdecken und so 2 Std. quellen lassen
- 20 Min. bei 180 Grad backen
- dann aus der Form nehmen und auf das Backpapier auf einem Backblech oder Rost weitere 40 Min. bei 180 Grad backen
- Fertig!