Birnentarte mit Mandelmehl und Kokosblütenzucker

Birnentarte mit Mandelmehl und Kokosblütenzucker

Birnentarte mit Mandelmehl und Kokosblütenzucker

Zutaten

Für den Boden:

Für den Belag:

  • 6 Birnen
  • 2 Eier 
  • 250g Milch 
  • 2 EL Xylit
     

*Wohltuer Produkte

Zubereitung

  1. Die Butter mit dem Kokosblütenzucker schaumig schlagen und nach und nach die Eier untermixen.
  2. Nun die restlichen Zutaten für den Teig hinzufügen und weiter schlagen bis alles homogen ist.
  3. Den Teig in eine gefettete Backform geben.
  4. Für den Belag die Birnen in feine Schnitze schneiden und nach Herzenslust auf dem Teig verteilen.
  5. Nun die Milch, Xylit und Eier gut verrühren und auf die Birnen geben.
  6. In einem vorgeheizten Backofen bei 180°C für ungefähr 20 Minuten backen.