Bio Matcha aus Japan
Für Matcha Tee, Matcha Latte, Smoothie, Joghurt, Frühstück-Bowl & Müsli. Mit unserem Bio Matcha Pulver versorgst du dich täglich mit Chlorophyll, Koffein, Antioxidantien und zahlreichen Mikronährstoffen. Das liefert dir Energie für den ganzen Tag und fördert Konzentration und Leistungsfähigkeit. Unser Matcha stammt natürlich aus dem Heimatland des Matcha, genauer gesagt aus der Präfektur Kagoshima an der Südwestspitze der Insel Kyushu. Dort hat der Anbau von Matcha lange Tradition, und die Zubereitung fast religiösen Charakter. Zurecht gilt Matcha aus Japan als der beste der Welt.Bio Matcha Pulver / Organic Matcha Powder
Der Grüne Tee aus Japan liefert dir täglich Energie und sorgt für den Power, den du brauchst, um deine persönlichen Ziele zu erreichen. Nicht ohne Grund hat sich Matcha in letzter Zeit zum beliebtesten Powerdrink entwickelt. Matcha enthält die antioxidativen Vitamine E und C, Vitamin B2, B6, Mangan, Teepolysaccharid, Theamin, Koffein, Proteine und Ballaststoffe. Egal, ob du ihn klassisch als Tee zubereitest, ihn im Smoothie oder Fitness-Shake verarbeitest oder ihn in deinem Müsli oder Matcha Bowl genießt, mit Match tust du dir was Gutes. 1 Portion Matcha Pulver enthält übrigens 30 mg Koffein. Das entspricht ungefähr 1/3 Tasse Kaffee. Wohltuer Bio Matcha Pulver ist natürlich frei von Zusätzen, hat Rohkostqualität und stammt aus kontrolliert biologischem Anbau unter fairen Bedingungen.
Die angesagtesten Matcha Rezeptideen
Traditionelle japanische Zubereitung als Tee
Klassisch wird Matcha als Grüner Tee zubereitet. Hierzu übergießt du 1 g Bio Matcha Pulver (ca. 1/2 Teelöffel) mit einem Schuss kaltem Wasser und rührst in einer Schale zunächst eine feine Paste an. Danach fügst du langsam weitere 80 ml heisses Wasser (ca. 75-80° C) hinzu und verquirlst es mit der Paste. Zum Verrrühren kannst du einen Matcha Besen oder auch einen gewöhnlichen Schneebesen verwenden. Die Menge des verwendeten Pulvers kannst du je nach Geschmack erhöhen.
- Verrühre 1 g Bio Matcha Pulver mit wenig kaltem Wasser zu einer Paste
- Gib ca. 80 ml nicht mehr kochendes Wasser hinzu und verrühre beides, bis der Tee schön schaumig ist.
- Nimm dir Zeit, deinen Tee zu genießen.
Iced Matcha Latte
Gerade, wenn es im Sommer heiß ist, verschafft dir ein Iced Matcha Latte Abkühlung und sorgt für einen klaren Kopf. Was du dazu brauchst:
- 80 ml Matcha Tee - zubereitet wie oben beschrieben, jedoch mit 2 g Pulver
- 120 ml kalte Mandel-, Hafer- oder Sojamilch oder frische Vollmilch
- Etwas Zucker, Honig oder Kokosblütenzucker zum Süßen
- Crushed Ice oder Eiswürfel
Und so geht's: Matcha Tee kurz abkühlen lassen Milch und Tee im Shaker oder Mixer schaumig mixen Süßen Eiswürfel oder Crushed Ice hinzugeben
Ideal zum Frühstück
Werte dein Porridge, Müsli oder deine Frühstücksbowl mit 1 Teelöffel Bio Matcha Pulver auf. So machst du dein Frühstück nicht etwas grüner und dich selbst wacher.
Matcha Latte
Mit heißer statt kalter Milch zubereitet und ohne Eis ist die klassische Matcha Latte perfekt, um dich im Winter mit Energie zu versorgen. Matcha Smoothie Mit 1-2 Löffeln Matcha Pulver machst du deinen Lieblingssmoothie zum echten Powerdrink. Das Pulver lässt sich einfach einrühren oder im Mixer mit verarbeiten.
Versandgewicht: | 0,10 Kg |
Artikelgewicht: | 0,10 Kg |
Inhalt: | 100,00 g |