Bio Kokosmehl 1000g
Produktnummer:
WT1026_1000
Produktinformationen "Bio Kokosmehl 1000g"
- Typisch mild-süßer Kokosgeschmack ideal für süßes Gebäck. Vielseitiger verwendbarer Weißmehlersatz.
- Bestes, naturbelassenes Kokosmehl in Bioqualität (DE-ÖKO-006) aus Sri Lanka.
- Glutenfrei laut Analyse mittels ELISA nach Mendez - Auch bei Zöliakie geeignet!
- Hergestellt in Rohkostqualität aus dem Fruchtfleisch reifer Kokosnüsse.
- Rückstandskontrolliert.
- Nährwertangaben siehe Etikett.
Ergänzen oder tauschen Sie ihr reguläres Weizenmehl in der Küche aus. Kokosmehl eignet sich besonders gut zum Backen und Kochen. Nicht nur für Veganer und Vegetarier stellt es einen sehr guten Getreidemehlersatz dar, sondern auch für Familien und Menschen, die Ihre Ernährung umstellen möchten. Kokosmehl ist nicht nur im Low-Carb Bereich bekannt und geschätzt, sondern zeichnet sich auch durch Gluten- und Cholesterinfreiheit aus.
Alles Wichtige zu Kokosmehl auf einen Blick
- Glutenfrei
- Wenig Kohlenhydrate
- Ballaststoffreich
- Weißmehlersatz
- Kontrollierte Bioqualität
Qualität zeichnet uns aus
Wir legen großen Wert auf Qualität und Service. Daher werden wir ständig durch die BIO-Kontrollstellen überprüft (DE-ÖKO-006) und können den hohen Standard unserer Produkte nachweisen. Hergestellt wird unser Mehl aus frischem Kokosnussfleisch, welches zunächst schonend getrocknet, entölt und im letzten Schritt zu feinem Mehl gemahlen wird. Daher eignet es sich besonders gut zum Backen - durch den leicht süßlichen Geschmack können sie auf zusätzliche Süßungsmittel verzichten.
Wohltuer Rezepte mit Kokosmehl
- Mandarinenmuffins
- Kartoffelkuchen
- Karottenkuchen mit Mandelmehl
Tipp: Stellen Sie sicher, dass das Kokosmehl luftdicht verschlossen und dunkel gelagert wird. Dadurch vermeiden Sie unnötiges Verklumpen des Mehls.
Eigenschaften "Bio Kokosmehl 1000g"
Kategorie: | Glutenfrei Mehle |
---|---|
Verwendung: | Glutenfrei Backen, Müsli |
Anmelden