Beeren-Yoghurt mit Paleo-Kokos-Müsli
Paleocrunch, getreidefrei (ca. 30 Portionen)
200g Cashewkerne
200g Paranüsse
200g Haselnüsse
200g Mandelblättchen
200g Sonnenblumenkerne
6 El. *Hanfsamen
8 El. *Chiasamen
8 El. *Schokonibs
6 El. Kokosflocken
2 El. *Kakaopulver
2 El. Honig
4 El. *Kokosöl
*Wohltuer-Produkte
- Kokosöl, Kakaopulver und den Honig in einem Topf erwärmen
- Die Nüsse in einem Gefrierbeutel geben und mit einem Fleischklopfer oder einer Pfanne zerkleinern
- Die zerkleinerten Nüsse, das flüssige Kakao-Kokos-Honig-Gemisch und alle anderen Zutaten in einer großen Schüssel gut durchmischen
- Auf ein Backblech geben und bei 180 Grad ca. 15 Min. backen, gelegentlich alles durchmengen
TIPP: Der Paleo-Kokos-Nusscrunch kann problemlos über eine längere Zeit aufbewahrt werden. Am besten nach dem Auskühlen in luftdicht verschließbare Gläser geben und an einem kühlen und trockenen Ort lagern.
Beeren-Yoghurt-Paleo-Kokos-Müsli
Eine handvoll Beeren (Stachelbeeren, Himbeeren, Johannisbeeren, Blaubeeren, eben alles was der Garten bzw. der heimische Gemüsemarkt so hergibt) leicht stampfen und mit 200g Yoghurt mischen, 3 EL. Paleomüsli darauf geben und fertig ist ihr getreidefreies Müsli.
Schwierigkeitsgrad: EASY!