Produktinformationen "Basilikum-Pesto mit Zedernkernen"
Kräuter-Pesto selbst gemacht
Eigenschaften "Basilikum-Pesto mit Zedernkernen"
Art: Mittagessen, Abendessen, Snack, Beilagen & Co für BBQ, Relish, Saucen, Pesto, Dipps
Aufwand: gering
Eigenschaften: fettarm, glutenfrei, lactosefrei, vegetarisch
Zeit für Zubereitung (in min): 10
Zeit mit Ruhephase gesamt: bis 0,5h
einfach / fortgeschritten: einfach

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Zutaten
  • 5 Stängel Basilikum
  • 1 Stängel Petersilie
  • 50g Zedernkerne*
  • 2 EL frisch geriebener Parmesan
  • ½ Knoblauchzehe
  • 60g Olivenöl Extra Vergine
  • 1 Prise Salz

Zubereitung
  1. Alle Zutaten in einem Mörser oder in einem Zerkleinerer zu einer feinen Farce verarbeiten
  2. Das Pesto schmeckt als Dip für Gemüse, Kartoffeln oder Baguette. Aber natürlich am besten zu frisch gekochten Nudeln

TIPP: Zedernkerne sind geschmacklich wie Pinienkerne aber um einiges günstiger und nachhaltiger!







Zutaten finden

Bio Zedernkerne 500g

Inhalt: 500 g (55,80 €* / 1000 g)

Ab 27,90 €*