Avocadobrownie mit karamellisierter weißer Bio Schokolade

Avocadobrownie mit karamellisierter weißer Schokolade

Zutaten:

*Wohltuer Produkte

Für die karmellisierte Schokolade

  • 1 Tafel weiße Bio Schokolade

Zubereitung Brownie

  1. Die Avocado aus der Schale lösen und vom Kern trennen
  2. Das Apfelpüree, die Eier und den Kokosblütenzucker mit einem Pürierstab miteinander pürieren.
  3. Nun die restlichen Zutaten hinzufügen und bei 180° C. ungefähr 15 Minuten auf mittlerer Schiene backen.

Zubereitung karamellisierte weiße Schokolade

  1. Die Schokolade aus der Verpackung nehmen, in eine Auflaufform geben und bei ca 120° C. für 30 Minuten backen.
  2. Zu Beginn wird die Schokolade flüssig und bekommt später eine bräunliche Kruste an den Rändern. Jetzt am besten mit einem Löffel auf den Boden der Auflaufform kratzen ob diese leicht bräunlich ist. Wenn ja, ist die Karamellschokolade fertig und kann zum Abkühlen aus dem Ofen genommen werden.
  3. Den Kuchen nach Herzenslust damit bestreuen.