Apfelkuchen (glutenfrei, lactosefrei, Zuckeralternative)
Zutaten
- 250g Mandelmehl*
- 100g Kokosmehl*
- 200g Kokosbutter*
- 80g Kokosblütenzucker*
- 4 Eier
- 1 Päckchen Vanillezucker
- ½ Päckchen Backpulver
- 4 Äpfel
*Wohltuer Produkte
Zubereitung
- Die Äpfel schälen und Kerngehäuse entfernen. Nach belieben in eine Form schneiden. Am besten vierteln.
- Alle restlichen Zutaten in eine Küchenmaschine geben und miteinander verkneten
- Den Teig in eine gefettete Tartespringform geben und gleichmäßig ausbreiten. Den Rand etwas hochziehen, sodass der Saft der Äpfel nicht weglaufen kann.
- Die Äpfel nach Belieben auf dem Teig verteilen
- Bei 170°C. für 20 Min. backen
Tipp: Nach dem Backen die Äpfel mit Aprikosenmarmelade glasieren.