Bio Erdmandelmehl 1000g

Produktinformationen "Bio Erdmandelmehl 1000g"
  • Gemahlene Erdmandeln schmecken herrlich nussig und lassen sich vielfältig beim Backen und Kochen verwenden. Sie eignen sich als Mehlersatz ebenso wie für die Zubereitung von Müslis, Joghurts und Shakes.
  • Ideal bei Nussallergie und Glutenunverträglichkeit. Erdmandelmehl ist von Natur aus frei von Nussallergenen und Gluten. Diese Eigenschaft macht Wohltuer Bio Erdmandelmehl zum idealen Lebensmittel für alle, die sich diätisch ernähren wollen oder müssen.
  • Echte Rohkostqualität. Die schonende Verarbeitung sorgt für den Erhalt der wertvollen Inhaltsstoffe unseres Erdmandelmehls. Es versorgt Sie täglich mit zahlreichen Mineralstoffen, Ballaststoffen und Vitaminen.
  • Reines Naturprodukt. Die Natur bringt die besten Zutaten für eine ausgewogene Ernährung hervor, deswegen ist unseren Wohltuer Produkten nichts hinzuzufügen. Und es gilt für alle Wohltuer: Frei von Zusätzen und Presshilfen.
  • Angebaut in Burkina Faso nach EU-Öko-Verordnung (DE-ÖKO-006). Deutsche Kontrollstellen garantieren die Einhaltung der EU-Öko-Verordnung bei Anbau, Ernte und Verarbeitung. Regelmäßige laboranalytische Rückstandskontrollen sind Teil der strengen Wohltuer Qualitätssicherung. Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen!
  • Nährwertangaben siehe Etikett.
Herkunftsland: Burkina Faso

Wohltuer Bio Erdmandelmehl ist glutenfrei, reich an Ballaststoffen und ungesättigten Fettsäuren; außerdem enthält es Vitamin E und lebenswichtige Mineralien. Für die Verdauung und das Immunsystem ist Erdmandelmehl eine echte Wohltat. Erdmandeln sind die Knollen des Erdmandelgrases, eines Riedgrasgewächses. In den Ländern des Mittelmeers kennt man Erdmandeln schon lange als Chufas und isst sie als Snack, wie wir hierzulande Erdnüsse. Wohltuer Bio Erdmandelmehl eignet sich hervorragend zum Backen und zur Zubereitung von Süßspeisen. Erdmandelmehl schmeckt herrlich nussig und süß.
 
Hinweis: Erdmandelmehl übt eine große Anziehungskraft auf Motten aus. Daher behandeln wir unser Mehl biophysikalisch, um einen Befall ausschließen zu können. Füllen Sie das Erdmandelmehl nach Erhalt in einen verschließbaren Glasbehälter um. So ist das Mehl gut und sicher gelagert. Papierverpackungen bieten dauerhaft keinen Schutz.
Eigenschaften "Bio Erdmandelmehl 1000g"
Kategorie: Glutenfrei Mehle
Verwendung: Gesunde Ernährung, Glutenfrei Backen, Müsli

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.